Все дни - мои учителя,
и сон пришедший наяву.
Нет мига прожитого зря,
не видел просто, что живу.
И чудеса, что на опушке,
сплелись с черникою любя.
Прекрасен мир и нету лучше,
надежды новой для тебя.
Мой добрый друг неутомим -
дыши с утра лишь полной грудью.
И верой доблесной храним,
дороги открывает путник. |