Крошками евклидовых углов
Плоскостью взлетающего неба
Вечно недописанный рассказ
Вместо непрочитанных романов
С повестью о бывшем человеке
Верная как серость на пыли
Времени распущенный цветок
Тонкой кожи осень изболит
Вылей моих слез на посошок
Если я быстрей тебя усну
Листья распускаются в крови
Ветрами эпоха яньских лун
Нужная как крошки на столе
птица... |
- знаменательная строка!