***
Как случилось? - под музыку грёз,
Ты затмением в сердце вошла.
Я не плачу, уже не до слёз,
Это сказка Любви в явь пришла.
Эту серость дождей, непонять,
Я как сказочный принц на коне.
Не могу что -то тебе сказать,
Ты молчишь, а душа как в огне.
Потерялся в ветрах... этот дождь,
Он молчит.... и мне шепчет - Молчи.
И стою как мальчишка и дрожь,
В моём сердце как в странной ночи.
И никто обьяснить, никогда,
Не сумеет не мне, не тебе.
Почему вспыхнула вдруг звезда,
Улыбавшая всегда в окне... |
Для настроения, Сергей!
С теплом, Маргарита.)