Как мы боимся США, дрожат поджилки.
Они все делают слегка, прячут ухмылки.
Емеля терпит все и вся, лежит на печи,
Но щука плавает не зря, икорку мечет.
Придет, придет всему финал, и немцы помнят,
Какой поставлен был фингал, на роже злобной.
И фюрера давил народ, в его же доме,
А кто забыл, придет Иван, и всем напомнит.
Не спрячут вас ни океан, ни злые джунгли,
Не повторится наш Беслан, Джон полоумный.
Придавим бешенных собак, кулак порукой.
И станет вам Иван-дурак, большой наукой.
Зарделась алая заря, заря востока,
И мы вернемся все туда, к своим истокам.
Вы лопните в злобе своей, и захлебнетесь,
И обосретесь на ведре, в печали стойкой.
И не спасет вас флот шестой своею мощью,
На белом бравом корабле страдали ночью,
Не тот подали им компот, ну, кок проклятый,
Лишить паскуду орденов, лишить зарплаты… |