Бегут, как угорелые,
Безликие деньки
И портят быт умелые
"Колоды да пеньки".
Не хлебом сыт единственным,
Да впроголодь - не жизнь!
По тропочкам таинственным
Блуждают миражи.
И я верчусь по-беличьи,
Про отдых позабыв:
Здоровье-то - не мелочи,
Еда - совсем не миф.
Когда семья накормлена,
Уместно даже спеть...
С судьбой своей помолвлена,
Где надо всё успеть.
28.06.2016 г.
Людмила Курышева |