я помню чудное мгновенье,
когда полмесяца назад
с водой цистерну в воскресенье
..идовский подарил солдат.
с тех пор минуло две недели,
сменился месяц на луну,
мы старого верблюда съели,
я новую познал жену
тупой и ..лядский желтый шарик
наружу выглянул из туч.
он, ..ука, насмерть нас зажарит,
к тому ж иссяк последний ключ,
поивший мутною водичкой,
всю бедуинскую семью -
нам всем ..издец - сгорим, как спичка,
подохнем на ..уй, мать твою!
два дня назад ..удак с ООНа
нам новый плеер подарил
и диски Баха, Мендельсона -
мол слушай и прибудет сил.
всех на ..уй! Мендельсона с Бахом
меняю на глоток воды,
одно скажу: хвала Аллаху,
за то, что здесь живут ..иды
я старше многих баобабов
и вижу с высоты годов:
хвала Творцу - не за арабов,
а, мать их! всё же за ..идов!
..издец отложен: снова едут -
шестиконечная звезда
вновь победила наши беды:
с ..идами будет нам вода |
У нас у знакомых дитенок кричал: "Б*ядуины!", когда ехали на Мертвое море и проезжали их селения.
Мама краснела, бабушка регулярно падала в обморок, ребенок 2-х лет не понимал из-за чего кипешь?