Зимы остатки мнутся колесом.
Весенний ветер пробует ласкаться.
Все тихо в мире, ночи колдовство
Не нарушают звуки в одночасье.
Но рвется изнутри тупая боль,
Все подчинив своей, жестокой власти,
И разрывая грудь, толкая кровь,
Уносит в забытье, взорвав на части.
Сирены вой,
Холодный мрамор рук...
- Я не хочу отсюда возвращаться!
Пусть темнота, но знаю, где-то СВЕТ,
Нет боли и не нужно притворяться.
Я здесь.
Вернулась...
Слышу тихий стон,
Капели стук, исполненное скерцо...
И только понимать чужую боль,
Похоже, перестало это сердце. |