В своей борьбе со мной ты не один,
Я тоже нахожусь в твоей позиции...
Борюсь с собою поиском причин,
Нас вечно двое в этой композиции...
Бегу...Бегу...Бегу...А ты везде...
Как хочется в тебе остановиться...
Прижаться и прислушаться к Душе...
Держу себя, как в клетке держат птицу...
Нас разделяет запертая дверь...
Ты грудью, я спиной - ловим дыхание...
Как самый дикий приручённый зверь,
Владеет нами самообладание... |
И скоро в бег вы пуститесь опять.