В жизни этой – порядок;
Есть – он; идеал –
покраше будет;
Сума – по коленям
била бы;
Круто??! Нате!!!
Выкраиваетесь –
Жёлтый песок под
поводами,
Выщипывались идеально,
На колени.
Какие новые идеалы?!!
Где правда эта?!!
Которая ложь бьёт по
мысли Его,
Которая – я был??!
Кошмары…
Грязно тут!!.
Оденьте в железо торсы,
Будем говорить
правду прямо!!!
На выжелезовании…
Мокрый пол.
Напоминание…
Никого нет рядом.
Лучше??! Нет.
Нам – прямо надо бы!!.
Касание.
Лучшие мысли мои будь…
На высоте стоящей…
Так.
|