«Встретить вызов каждой новой эпохи можно, лишь отбросив старые,
подчас дорогие сердцу порядки».
(Кадзуо Исигуро.)
Ответственность упала в минус.
И перепады интеллектов.
Размножился греховный вирус.
И возрастает роль адептов.
Ментальность - витязь на распутье.
Культура ранена смертельно.
И в социальной нашей смуте
На жизнь обида беспредельна.
Реалии всех изменений.
Но после болей операций,
Наступит истина прозрений
И новый путь цивилизаций. |