И так подумал он: "Груба ты
и ешь всё время бензоаты,
и мозга не блюдёшь кору,
смотря и слушая муру.
Жаль, что поздне'нько мне в солдаты -
но завтра, прямо поутру,
сбегу я к мирному костру
от, ставшей местом боя, хаты..." -
Рванулся человек женатый
и сам себя одёрнул: "Тпру!" |