Дышу свободой одиночества,
Уверено, в разбеге дней…
Сюжет у жизни, как пророчество,
Как срок, иль как «игра теней»…
Спускаюсь с сопок ожидания,
Смотрю, сквозь марево огней,
Что уготовано? Незнание,
Загадкой мучает своей…
Четыре строчки необдуманно,
Четверостишие всего,
Связать бы надо, да не вяжется -
Пусть «самолетиком» в окно…
Копить, ковать, кропить удачею
Челнок без устали снует,
За ровной вышивкой, скрывается,
«Судьбы подсказка» - узелок…
Уроки биссероплетения,
Усвоить надо бы давно…
Терпение, друзья! Терпение…
Ни все еще, предрешено… |