(радостное, трепетное, нежное, призывное)
Дружу я с девчонкою скромной.
Её я у Гарьки отбил.
Ведь Гарька над ей издевался:
Её он за ж.пу щипал.
Она в обращеньи приятна,
И курит всего ничего.
И пьёт совершенно немного.
Всего лишь стакан. Или два.
В меня она тоже влюбилась:
Приносит пельменей пакет,
И даже вчера намешала
Из свёклы с гурцом винегрет.
И я теперь тоже счастливый!
Порхаю от счастья – и вот
Купил ей сегодня с получки
С свининой большой бутерброд!
|
И ей, как Гарька по попочке влеплю!