Ну, всё…, меняю жизнь свою, от слёз и горечи уйду.
Уйду от новых неудач, мне не нужны: позор, палач.
Так получилось, что судьба опять сюрприз преподнесла.
Загнала в угол, ведь она злодейкой всё-таки была.
А я?.. Как прежде не сломлюсь, вновь напрягусь и извернусь.
И выберусь я из угла, пусть не старается судьба.
Ведь ждут свершения меня, а с ними новая судьба.
Мы с ней подружимся опять. А эта?.. Пусть "идёт гулять…"
Мне нужен свет, в душе огонь, волнение, колокольный звон.
Порыв души, твои глаза, любовь и новая судьба… |