Ты хочешь жить в аду?
Так стань пенсионером!
И можно на Нептун
И даже на Венеру.
Юпитер -дивный рай,
Плутон ещё покруче!
Лишь в ящик не сыграй,
Когда билет получишь!!
А, впрочем, на войну
И в космос не по силам ...
...Всех пенсов на Луну
Отправит Мать - Россия! |