Кто привык быть по жизни ответственным,
Ко всему прилагая старания,
Неизбежно столкнется впоследствии
С ощущением непонимания
Его теми, кто распоряжается,
Все, что сверх, принимая за должное,
Пока с ними он не разругается,
Даже бросив все к черту, возможно.
- 2016 г |