Природы красота, воспитывает душу человека
Народов тьма, а красоту в России не отнять
В местах, где Мамонты паслись, живёт любовь и ныне
Но этого, ущербным, злобным людям не в долбать
Пусть сумрак над страной моей густеет
На это, матери родной, России, как-то начихать
Крепчает наш народ, с годами всё смелеет,
А этого буржуям Натовским всё почему-то не понять
Природы красота, воспитывает душу человека
Народов тьма, а красоту в России не отнять
Сияет солнце там, где люди славят Магомета
Под песню о Христе детей укладывают спать
Из глубины веков, у каждого, красивый, свой обычай
И люди здесь умеют дружбу с верой совмещать
И радость меж собой народы делят по соседски
Бегут в беде и горе без оглядки помогать
Но этого, ущербным, забугорным толерастам не понять
Пусть сумрак над страной моей густеет
На это, матери родной, России, как-то начихать
Пусть грянет гром и полыхнёт где надо
И благодатный дождь скорей отмоет грязь
Мы помним, Русь объединил ВЛАДИМИР
Да и сейчас у нас Владимир КНЯЗЬ
Лиловый сумрак как плащом накрыл округу
Любовь людей огородил от любопытных глаз,
Как мудрый Кардинал сокрыл любимую подругу
От королевского двора, его завистливых проказ
Нам не сравниться с чувствами французов
У нас в России, жарче, чувственней любовь
И строгость нравов никогда тут не была обузой
Коль в сердце соловей исполнил песню вновь
|
Всё верно! Браво!