Если я провалюсь в беспросветную вечность,
Если нас разбросают сто тысяч ветров,
Память снова вернёт в мир любви бесконечной
Без надрыва, без боли, без слёз, без звонков.
Ты была в моей жизни. Я помню, что был он –
Солнцем сотканный май в океане цветов.
Ты...была, ты...была - это ластится мило
У моих ног волна из непрошенных снов.
|
Гдето там... но и здесь!
С теплом,
Толя.
:)