Наш Сахалин богат собой,
Богат землёй ,людьми и морем.
Его хранит морской прибой,
Хоть он с ним в бесконечном споре.
Встречая каждый день восход,
Он шлёт привет тем, кого любит,
Уверен он, что их вернёт
И на вокзалах и причалах приголубит.
Всех тех , кто с ним по жизни шел,
Кто сквозь шторма и бури прорывался,
Он в них величие нашёл
И бесконечно верен им остался.
Он ждёт их всех к себе всегда
И верит ,что он всем им снится,
А с горьким привкусом вода
У берега на слёзы разлетится. |