Без тебя под дождём продрог,
А вокруг тишина и боль.
Сколько ж надо пройти дорог?
Потерял над собой контроль…
На распутье один стою,
И не знаю, куда идти…
Где ж найти мне ту колею,
Что б не сбила меня с пути?
Путеводную нить порвал,
Темнота и кромешный мрак…
Мысли были, и те вповал,
Душу режут, как тот наждак.
Ты забыла объятья рук,
Под дождём тебя обнимал.
Не желал никогда разлук,
И теплом своим согревал.
За тебя бы я жизнь отдал,
Но порвалась судьбы струна…
Наши жизни кто-то листал,
Я один, ну, и ты одна…
Не забыл я объятья рук,
Не забыл аромат волос…
Помню воздух был так упруг,
И стоял на дворе мороз…
Июнь 2016 год |