Выйду в чисто поле
васильковой сини –
русское раздолье
матушки - России...
Дали, купол Храма,
красота земная...
Тихо рожь волнами
ходит золотая.
Озерцо, берёзы,
серебристость плёса,
утренние росы,
запах сенокоса...
Распустили косы
ивы, искупали...
Пробегусь я босой -
не было печали...
Выйду в чисто поле
васильковой сини –
русское раздолье
Родины, России! |