Летом родилось чудесное диво.
Я утверждаю - всё это - правдиво!
Может быть, климат Баку виноват,
А может, любви и удаче - виват!
Нежный цветок будет нас восхищать,
Будет нас радовать и удивлять.
Алый, волшебный, свежий, душистый,
Главное - добрый, тонкий и чистый.
И несомненно - она уникальна.
Радость хранит, и надежду, и тайну.
Очень хочу я тебе пожелать -
Всех нас, читателей, вновь удивлять.
А напоследок, скажу лишь одно:
С годами ты как дорогое вино -
Деликатесный изысканный вкус,
Необычайно волшебный искус,
Если посмотришь на солнце - сверкает,
Мерцающей искрой каждого манит,
Рубином сияет на солнечный свет,
Очень приятный и терпкий букет!
Желаю тебе много радостных дней,
Добрых людей и чудесных зверей.
Если встречать на дороге всегда -
Нежности светлой, любви и добра.
И будь удачей, талантом богатой!
Я подписала - Наталья, Агата!
|