В Холмске штиль на воде гладью,
А теченье в пролив сносит,
Парень парус рукой гладит
И свободы у ветра просит.
Тишиною прибой наполнен ,
Не слышны даже крики чаек,
Моряку ведь нужны волны,
Те ,что парус любви качают.
Он не может, он рвёт душу,
Просолёную под тельняшкой,
Хочет только одну слушать,
Ту ,что с пирса рукой машет.
Ту,которая в платье синем
Босиком прибежит встречать,
Чтоб под парусом белым с милым
Жизнь его на волне качать.
Так бывает .что акватория,
Это не только порт значит,
А любви большой территория
С маяками и с ветром удачи. |