Окунулась в лето. Вот именно в такое: пыльное, белёсое, солнечное, пустынное от зноя, с запахом вянущей травы и сосновой смолки. Неброская красота, но такая, которая всех вычурных красот дороже.
Чудно читать без запятой, зато красотища какая и лёгкость. Летом повеяло. Может, вернётся?
Вот у такой вот запятой
Хочу остаться на постой.
Пейзаж с цветочками алеет.
Он даже через осень греет.