Заговорит однажды в вас Душа...
Когда снаружи , вдруг , поймает тишина...
Ваши глубины осветит внезапный луч....
Не бойтесь падать в эту бездну , слышать Суть...
Прорыв в сознании поднимет до Небес...
Войны не станет между Ангелом и бесом…
Святая мудрость утолит любую жажду...
Поговори с Душой о том , что станет важно... |