Просыпайся на краешке лета,
Пробудись от нечаянной нежности,
Это ветер, шуршит занавесками,
Это я на краю у рассвета.
Это я в платье синего цвета,
И с улыбкой печальной грешницы,
Расплескав океан безбрежности,
Не прошу у тебя ответа.
Это я тихим вздохом сонета,
Растворюсь в тебе облаком свежести,
Заласкаю своей неизбежностью,
Просыпаясь на краешке лета! |