А завтра будет всё опять,
Гитара, песни, смех и шутки...
И мы не будем выяснять,
Который час? Какие сутки?
Звени гитара, я спою,
Для тех, кто любит мои песни,
И на судьбу я не ропщу...,
Что может в мире быть чудесней?
Ведь будет завтра же опять,
Звенеть гитара до рассвета….
Так хочется тебя обнять,
И слушать отголоски эха!
И снова песни у костра,
Взовьются искрами надежды….
Звени гитара до утра,
Звени, как в молодости прежде!
|