Стихотворение «кость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:
«2867»

кость...

На вираже непостоянства
Летела не понять куда
И где-то далеко в кустах -
Пришвартовалась, чтоб отдаться 
Тому,  кто первый подберёт.

Но, подошел -  всего лишь кот.
Обнюхал, фыркнул, отвернулся.
А, пахла ведь ещё борщом,
Хоть голою была. Но все ж,
Надеялась, а, вдруг, нагнуться.

Потом собака подошла
Клыком вонзилась, сжав до боли
Рычала, грызла до мозолей...
Всю обслюнявила со зла
Потом прохожий шёл...Споткнулся.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама