Не, не пойду. Тем более, что тебе уже намекнули "прозрачно", де, с таким искусством пропиаренный тобою Ликин, ни в малейшей степени авторитетом не является. Одно утешает, Шмелёва там тоже не знают )))
И вообще, я пох пацифист, ни с кем не воюю, хожу, где вздумается и гуляю сам по себе )))
Не важно. Для Тари - не авторитет. Но ты скажи - в те времена ведь больше достоинства было в людях? Не совсем так все обстояло, как у Алисы Сан в Житье-битье?
Не жил я в те времена, не знаю. Думаю, однако, что все гордости, достоинства и другие чести являются производными от инстинкта самоидентификации в стаде (стае). Не трудно предположить, в этой связи, что вес личности в нашем ст социуме низок, как никогда. Вспомни обезглавленную Свободу, этот апофеоз стадности в человеке. Значит ты права.
Михаил, я Вас не знаю, потому за "неавторитетность" не серчайте, нейтралитет сохраняете правильно, Шмелева пока тоже не знаю, но познакомлюсь. За пацифизм.))