Любовь узнается не телом ...
Она узнается Душой...
Вы сразу не разглядели ,
Она прошла стороной...
Не верю я " с первого раза "....
Душа глубиной просит срок...
Должны разрастаться во фразе...
Как чудный волшебный цветок...
И с каждым добавленным словом ...
Любовь процветает во всем !!!
Любовь для двоих станет морем...
В которой им все нипочём!!! |