Памяти Горловской Мадонне !
ПРИГОВОР
Растворились грозовые тучки
Ангел нежный долу снизошел
Маленькие, маленькие ручки
Держат маму крепко за подол
Бился новой жизни ключик,
Ангел счастьем тихо ликовал.
Маленький, прекрасный лучик,
Вспыхнул ярким светом и пропал...
КТО посмел?
ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ - МАТЬ и ДИТЯ! БЫЛИ....
Кто в один миг все прервал - своим грязным, черным, беспощадным. Кто?
ГОРЛОВСКАЯ МАДОННА - боль и скорбь, недоумение и горе.... За что гибнут дети?
Дети во всем мир....
За амбиции, глупость, алчность, территории - ГЛУПОСТЬ ВЗРОСЛЫХ!?
ЧТОБЫ МЕНЬШЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ?
ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -
УБИЕННЫЕ ВЗРОСЛЫМИ ДЕТИ!
Есть ли пощада и прощение?
У детей глаза БОГА! |