Я не боль тебе, и не радуга. Свет нечаянный на пути... Не испрошена, не загадана. Не судьба тебе. Не суди...
В горьком приступе одиночества просто рядом с тобой прошла. И не колется, и не хочется… Всё рассыпалось, всё - зола.
И глаза мои цвета чайного я от глаз твоих отведу. Мимолетная и случайная - лист осиновый на ветру.
Я пропахла дождём и ладаном. И неважно, что там - в груди. Не испрошена, не загадана. Я зажмурилась... Уходи! |