Все говорят что я пропал
Исчез и не хочу общенья
Есть те что говорят - Нахал!
Он скрыл от нас свои творения.
Не буду первых огорчать
Я с вами, мне ли врать
Инным я так же отвечаю
Я с вами, и по вам скучаю
Но так сложился жизни путь
Устало сердце, сжало грудь.
Жизнь хлесткой плеткой ранит
Зовет земля, забвеньем манит
Но верю я, мой не закончен путь
Еще не все закончены дела
Еще не всю я жизни понял суть
Хочу познать, куда она вела. |
Со мной такое было. Я писала:
Депрессия?! Она приходит часто
От разочарований, и опасна.
Все валится из вялых рук:
«И страшен враг, не нужен друг.
Кругом несчастья и разбой.
Болезни следуют толпой.
Что жизнь? Она лишь суета.
Любовь и дружба – маята.
И если духом вдруг упасть,
То можно тут же и пропасть.
Ведь как сказал один мудрец,
У палки – не один конец!
А два конца иль два начала?!
Попробуй все начать сначала!