Школьная задачка
Дочка ежедневно на пять минут опаздывает!
Вроде всегда выходит из дома за десять минут до начала урока!
До остановки, четыре минуты!
В автобусе, четыре минуты!
До парты добежать, всего четыре минуты, каких то!
Куда три минуты девает!? |