Мы шагаем с судьбой в ногу
И крепко за руки взялись,
Украшаем понемногу,
Нашу серо-мрачную жизнь.
Нам грусть, печали не к чему,
Совместно с ними нет пути.
И без ответа, почему,
Мелькает счастье впереди.
Были разные моменты:
И радость, беды, и печаль,
Не возводим монументы,
Ведь прошлого ни чуть не жаль. |