Ускользают незаметно
Ночи сонные минуты...
Полудремы предрассветной
Неразменная валюта.
Как туман рассеет утро
На подушке грезы ночи,
Разноцветьем перламутра
Снова солнце захлопочет.
Ничего, что сон проказник
Поутру смыкает веки
Возвращенье к жизни-праздник,
С добрым утром, человеки! |