С первым классом мы простились.
Стали на год мы взрослей.
Многому мы научились,
От родных учителей.
Мы по-прежнему играли,
И разучивали песни,
Но еще мы изучали
Мир огромный интересный.
Полный тайн и приключений,
Стран чудесной красоты.
Всевозможных увлечений,
Мир, где царствуют мечты.
Мне в упорстве не откажешь,
Обо всем хочу я знать,
Буду столько знать, что даже,
Маме можно рассказать.
Лето солнцем улыбнется,
Легким ветерком вздохнет,
Радугой земли коснется,
Птичьей стаей запоет.
И каникулы мне скажут,
Бегай, прыгай и гуляй,
Но о книжках и учебе,
Никогда не забывай. |