Ну вот и осень...Болдино приснилось,
Дразня тропой народною меня.
Ах,мама...видно в детстве уронила,
Что нет без рифмы жизни и огня.
Рябины кисть,птиц ключ 1)-автопилотом,
Не радуют,не будоражат кровь.
Пегас оседлан рейтингом на взлёте,
А я пою банально-про любовь.
Синдром тоски-депрессии неведом,
О лаврах поэтессы,как в бреду
Я грежу беспрерывно,без обеда,
Огонь и воду без труда пройду!
1) неправильный треугольник летящих журавлей-журавлиный ключ
|