Стихотворение «О композиторе Гаррии Ебуковиче Факине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

О композиторе Гаррии Ебуковиче Факине

(натюрмортное, не без лёгкой необременительной иронии)

Гаррий Ебукович Факин.
Мой он напротив сосед.
Очень известн. композитор.
То есть, живой дармоед.

Шляпу он носит с начёсом.
Носит с начёсом трусы.
В завтрак всегда потребляет
Восемь кило колбасы.

Сколько ж он жрёт винегрету –
Столько не на-сочинял
Песен и прочих куплетов.
Всех обжирает, нахал!

Взять бы его пиянину,
На уши Гарьке надеть!
Все бы тогда рассмеялись.
Даже в берлоге медведь!
Даже козёл у забора!
Даже бы заяц в кусты!
Все испытали бы радость
Вот от такой красоты!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама