Научусь скрываться
от открытых глаз,
Пролистаю снова
старую тетрадку
Оставляя талый
снег ненужных фраз,
Начинаю бег свой
в завтра без оглядки
От любви сбегаю,
чтоб не ранить душу
От себя сбегаю,
только нету сил
Грустно улыбаясь,
я немного трушу
О тебе мечтая,
помня как любил... |