Любовь своей кровавой лапой
Пронзила грудь мне,сжала сердце.
Влила в него отравленную граппу,
А в лёгкие налила водку с перцем.
Любовь поймала мою душу,
Парящую беспечно в облаках.
Топила в море,бросила на сушу
И растоптала душу в прах.
Любовь завоевала мой совет
И конституцию свою сплела.
Законы жизни под земельный плед.
Законы смерти тут же родила.
Любовь ворвалась в мои сны.
Сплела там паутину идеалов.
Запаковала в гроб из пахнущей сосны
Меня.И положила крест из странных сплавов.
Любовь девятихвостой плетью
Погладила мой буйствующий разум.
Собрала мысли проволочной сетью.
И моё эго сжали спазмы. |