Стихотворение «Богиня России »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 394 +2
Дата:
«Богиня России»
из Интернета

Богиня России

Вы заметили? Вам улыбнулись.
Посмотрели влюблённо на Вас.
Вы напрасно от мира замкнулись
И не верите сердцу сейчас.

Редко встретишь в глазах столько сини,
Мало губ таких страстных и  щёк.
Вы – богиня, богиня России,
Но не знаете это ещё!

Светлый взгляд на людей устремите,
Бросьте кудри на плечи волной!
Вы красавиц всех в мире затмите
Красотою своей неземной.
Реклама
Реклама