И вновь Олечка Кельчина озвучила мои строки. Спасибо огромное!
НЕ ПРИХОДЯТ ОТТУДА? НЕ ВЕРЮ! ВСЕ-ЛОЖЬ!
Почему мне сегодня не спится никак,
Хоть сочится рассвет уже в окна?
Тает нехотя густо замешанный мрак,
Оставляя седые волокна.
Где-то рядом, я чувствую легкий твой вздох,
И душа моя всхлипнула тоже,
Ты презрев расстояния все-таки смог...
И остался ожогом на коже.
Не приходят оттуда? Не верю! Все-ложь!
Растекается нега по нервам,
От чего же тогда бьет меня эта дрожь
Будто я на свидании первом?
Значит душам дано не прощаться навек,
И тянуть свои пальцы сквозь время...
Смертен в этой галактике не человек,
Его тело - душевное бремя.
Послесловие:
Боль уходит, будет парение
На свободе в подлунном мире...
Ведь душе не дано старение
И живет она не в квартире!
Будем мы невесомо, незримо,
Где-то там в поднебесье кружить...
Пусть, быть может, не так ощутимо
Продолжая по прежнему жить!
Клава! Супер класс!!! Ушла от мелких склок, Ты обрела чистейшие своей Души прекрасные порывы. Что Ты здесь теряешь?-Зомбированую жизнь животного в клещах страха, или загубленные свои наилучшие стремления?Или Ты захочешь убедить Хому неверящего в возможность жить как в Раю, Перекричать СМИ всех маленьких и больших государственных
лжецов и весь религиозный дурман на идеологии которого держиться всё это ворьё.
Души прекрасные порывы!
Так что братва позты, волки ,зайцы,
Поднимем тост за наш Души союз.
И дружно скажем новым обрезанцам,
Мы каждый в срок покинем бренный мир.
Мир потонувший в корысти обманов,
Презревший весь мирозданчиский уклад.
Признавший лицемерие невежественных,
Души гнобящих, нетленный наш потенциал!
Очень и очень понравилось!!!
Озвучивание тоже очень красивое!!!