С большей долей вероятности,
Ждут нас скоро потрясения.
Всё истории превратности.
Ждать чудесного спасения ?
Как всегда спаситель явится,
На понтах и на понятиях.
Русь своим мессией славится...
Разговор о демократиях.
Смысл мантры не меняется,
Грабли те же, устаревшие.
Ствол на руку примеряется,
Всюду рожи озверевшие.
Дату дать для полной ясности ?
Будет вскорости озвучена.
А спасение - часть гласности,
Ловко "ящиком" раскручена.
С большей долей вероятности,
Ждут нас скоро потрясения. |