Амбасадор золотой Богини как-то написал
ПОЭТЕССА, КАК ПРИНЦЕССА
Кто-то думал о принцессе,
Я мечтал о поэтессе,
И сейчас в своем раю
С поэтессой кофе пью.
А принцесса, что с неё
Бриллианты и бельё.
Толи дело поэтесса,
Часть любовного процесса.
Рай из слов создаст любой.
Лучше рыбки золотой.
А принцессе только дай
Всё отдашь ей даже рай.
От принцессовых каприз
Тянет всех куда-то вниз.
Поэтессовы слова
Полна счастья голова.
| Помогли сайту Реклама Праздники |