Когда у Амура закончатся стрелы,
Коснусь я признанием створок души.
Взаимность проснётся... но сбиты прицелы
И тикают ходики где-то в тиши...
Тебе подарить я хотел бы полсвета,
Зачем дожидаться Бальзаковских дней?
Но тают снежинки простого ответа,
Любовь утекает в долину теней... |