Спит морское чудище,
гладят его волны,
солнечные блики
по хребту бегут,
на песчаном теле
водной глади тонны,
и морские ёжики
тайны берегут...
А в морской пучине
спрятались сокровища,
спрятались надежды,
спрятались мечты.
Спит морское чудище.
Кто ж его разбудит?
Кто подарит радость?
Может, это -ты... |
Гласит предания девиз.
Ты на кровати как на блюде,
С тобой я буду норовист...