Молодость меня
на заре беспредметных мечтаний
на волне непорочной любви
я гулял с изумительной Таней
и с прекрасными квасил людьми!
Старость меня
душат бесполезные лета
от веселья двигаю к безделью
туловищу всё б утюжить землю
но душе то хочется летать |