Мы с тобою писали сюжет,
Но, наверное, все-таки зря
Так бывает, что разница лет
Перечеркивает всё и вся.
Отношения были просты,
Вроде все хорошо, но, увы,
Просто я был с тобою на ты,
Ты ко мне обращалась на Вы.
Иногда, потерявшие стыд,
Растворялись в цветах полевых.
Только я растворялся на ты,
Ну, а ты растворялась на Вы.
Понаставили мы запятых,
Чтобы в раз не терять головы,
Только я расставлял их на ты,
Ты всегда расставляла на Вы.
Сохранили мы пламенный пыл
Тех мгновений шальных вихревых.
Только я сохранил их на ты,
Ну, а ты сохранила на Вы.
Иногда от глухой пустоты
Признаем: были мы не правы.
До сих пор я с тобою на ты,
До сих пор ты со мною на Вы. |
Очень жаль!