А Индия плыла по океану,
от Украины отколовшись. Странно
всем было видеть этот чмошный дрейф.
В Корее ж ждали, чтоб скорей
(в фрут ль, в грейп ль?)
она пристыковалась к Антарктиде
и встали б горы с бодуна в Тавриде.
Как трижды три: в Шклов б волки - встык к секире
(вмешался б Трикстер в стрёмность к харакири). |
Уэ лучше, Савченко, ты сразу сделай харакури.